2011年5月28日土曜日

「豆苗(とうみょう)の再生」のその後

「豆苗(とうみょう)の再生」のその後


豆苗の再生を試みてそろそろ1週間です。

だいぶ伸びました。

収穫はまだですが、毎日見てるだけでも楽しいです。





最初に仕込んだものは向こう側にあり、結構伸びてます。
手前は翌日に仕込んだものですが、切りすぎたためか、伸びが悪いです。
ある程度残した方がいいでしょう。




写真は初日のものですが、このくらい残した方がいいようです。





┏┏┏┏※関連サイト━━━━━━━━━━━━━━

┏■弁当庵
┃ 低カロリー簡単手抜き弁当おかずのレシピー
┃  http://o-bento.org

┏■失敗しない低カロリーダイエット食事術
┃  http://calorie-diet.org

┏◆twitter
┃  http://twitter.com/foodteller
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

0 件のコメント:

コメントを投稿